福岡・佐賀 すべてにこだわったとんこつ・味噌・塩ラーメンは一心不乱


「おいしいラーメンを作る。」 その一心でこだわった国内産の最高級豚骨。 ゼラチン質が多く、旨味・コク・甘味を生み出す最高の素材。



独自の研究に研究を重ねた製法を用い、大羽釜5台を操り、国産の良質な豚骨を時間をかけて極限まで溶かし込む。 時間をかけて作られるスープは一回に数十人前しか取れない、貴重なスープ。



釜で仕上げられたスープは良質のゼラチンを含み、 職人により手間ひまかけて手入れされ、 洗練されたものへと変化を遂げる。



そうやって仕上げられたスープは一切の妥協を許さない作り手たちにより、魂のこもった 生ける一杯へと作り上げられる。
ラードを一切使用しないスープは麺や他の具材と混ざり合い、旨み、香り、甘み、 どれをとっても究極と言える。

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